A tecnologia

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

A tecnologia tem trazido grandes avanços para a sociedade do século XXI, uma vez que possibilita o desenvolvimento de pesquisas e de produtos, que auxiliam o ser humano em diversas áreas. Dispositivos tecnológicos, como tablets, dentre outros, quando utilizados de forma responsável por estudantes, consistem em ótima ferramenta de pesquisa que muito auxilia os professores no processo educativo, já que são recursos disponibilizadores dos mais variados conteúdos. No entanto, se o contrário ocorre, ou seja , se esse recursos são utilizados de forma irresponsável, para acessar as redes sociais, por exemplo, deixa-se de lado a possível extensão do conhecimento ,ao mesmo tempo em que se desestimula o docente. Logo, para que o desenvolvimento tecnológico ocorra aliado ao desenvolvimento da inteligência da humana ,trazendo-lhe benefícios, faz-se necessária a criação de campanhas de conscientização ,que demonstrem a importância do uso coerente dos meios digitais, e a implementação destes nas escolas públicas a fim de moderniza-las, pelo governo.