A geração

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Eles não conhecem o mundo sem internet, são muitos críticos e decididos no que querem, focam no seu objetivo e acabam deixando de ado aquilo que menos os interessas, assim, por esses motivos e outros mais, acabam sendo chamados de irresponsáveis, essa é a geração Z. Os jovens dessa geração estão entrando com tudo no mercado de trabalho, em áreas diversas, a chegada desses jovens já causa certos impactos por causa de suas características, e as empresas terão que se adaptarem e começar a aplicar novas práticas para atrair esses jovens profissionais. Eles enxergam o mundo de outra maneira, lidam com hierarquia e com as autoridades de uma maneira diferente, essa diferença é que causa tantas críticas vindas da geração X. O mundo off line é quase inexistente, assim obrigando um pouco a tecnologia a fazer parte do seu ser. Possuem um objetivo certo, deixando de lado aquilo que não os interessa, criticam muito, possuem a tecnologia a seu favor, e possuem um futuro sem limites, afinal ainda é a ultima geração, não aceitam limites e não há críticas que os fazem parar.