"A Geração Z": Conectados ou desligados?

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Na geração Z tudo é muito tecnológico, a internet esta sempre muito presente e tudo é muito mais rápido. Passar da TV para o computador depois para o smartphone, tudo dessa forma já estão acostumados com tudo isso. Hoje, os integrantes dessa geração estão em contato com tudo isso, com as facilidades do mundo moderno, diferentemente da geração "Y" que teve que se familiarizar com a tecnologia que em sua época estava apenas surgindo. O maior desfio para essa geração talvez seja a paciência e a falta de concentração, afinal de contas os celulares, TV, internet formam um conjunto de distrações atrativas. Muitos se preocupam apenas em terminar tudo muito rápido e não aprovam obstáculos e muito menos dificuldades. As redes sociais oferecem oferece um apoio emocional que a vida real não oferece, muitas pessoas frustradas procuram em jogos e chats online ser aquilo que não podem ser na vida real. Esta geração tem tudo para ser a mais avançada de todas, porém ela necessita de maior atenção, um pouco de paciência e responsabilidade.