A Geração Z

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

A geração Z é a geração pós anos 1990, com a tecnologia presente em sua vida a todo momento , cada dia mais conectadas online recebendo informações diferentes ao mesmo tempo sem os prejudicar, sempre visando se desenvolver e resolver os problemas de forma rápida e prática. O tema que vem sendo muito debatido ultimamente é se esse excesso de informação é prejudicial á essa geração ou se é algo positivo, os fazendo evoluir. Quando ficamos em frente ao computador, ou ao celular desviamos toda nossa atenção do mundo exterior e nos concentramos apenas nos aparelhos.Essa desatenção pode nos prejudicar muito já que nos afeta em nossa vida social, gerando má relacionamento familiar, no trabalho ou até mesmo na escola. Por esses motivos talvez seja hora de haver uma educação social nas escolas para ensinar as novas gerações com se comunicar com segurança pelas redes sociais e usar os meios tecnológicos de forma correta já que a tecnologia é tão necessária para nós nos dias de hoje quanto saber ler e escrever.