A geração emergente no século XXI.

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Os anos se passaram tudo mudou e o mundo passou por um abalo tecnológico, onde a civilização regrediu e se tornou ainda mais dependente do uso de aparelho eletrônicos e das redes sociais. Geração Z, é o nome dado ás gerações que encontram na internet a resposta para todas as suas questões, são jovens que não sabem o que é a vida sem a internet e vivem cativos ao mundo virtual. São jovens críticos, impacientes, exigentes e que sabem o que querem, com a chegada dessa nova geração o mercado de trabalho recebe um novo desafio, aplicar novas práticas capazes de atrair e reter esses profissionais. Televisão ligada enquanto se estuda para uma prova, fones nos ouvidos ao produzir um trabalho escolar são cenas comuns vistas no cotidiano dos jovens da geração Z. Nas sociedades, a interação desses jovens tona-se bastante preocupantes, pois o volume de itens tecnológicos e informações sem fundamentos acabam por distrair sua atenção, tornando-os na maioria das vezes, alheios à vida política tanto de sua comunidade como de sua cidade, seu país e o próprio mundo.