A Geração dos multifuncionais

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

A geração dos Multifuncionais Já nasceram acostumados com tudo que esta em sua volta. Por incrível que pareça ELES aprendem muito rápido, desde pequenos, a lidar com simples aparelhos, porém donos de um grande Poder – a informação em um clique. Essa é a geração Z. Formada por jovens que crêem que a utilização de uma biblioteca para pesquisa se tornou “careta”, eles permanecem ligados na internet e muitas vezes offine na vida real. Criaram um espaço onde conseguem valorizar a comunicação, como entrar em contato com pessoas do outro lado do mundo, mas se afastando das pessoas que estão do seu lado. Quem faz parte desta geração consegue ouvir música, jogar e assistir um filme ao mesmo tempo, são multifuncionais, o que para a concepção das empresas se torna uma qualidade relevante. Infelizmente eles não possuem tanta paciência, agem de forma imatura muita das vezes, não entendem a hierarquia e preferem os horários flexíveis. Portando, como essa geração da Tecnologia já esta mais do que presente, onde muitos empresários temem e outros se preparam para a futura contratação dos mesmos, é de suma importância ser realizado a mesclassem das qualidades de todas as gerações para que assim consigamos formar pessoas melhores e atualizadas.