A geração do século XXI.

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Depois da segunda guerra mundial, os EUA passou a classificar em gerações as pessoas que nasciam a partir dali, e assim também foi no Brasil, a primeira geração foi chamada de Baby Boomers, a 2ª X, a 3ªY e a última geração é a Z. A geração Baby Boomers foram as pessoas que nasceram por volta de 1950, a geração X os que nasceram a partir de 1965, a Y por volta de 1980 e a Z foram os que nasceram a partir de 1995 até os dias atuais; as 3 primeiras gerções tiveram uma vida mais difícil, os estudos eram puxados, as pessoas tinham poucos trabalhos durante a vida , pois o trabalho durava 20, 30 anos e não tinha essa tecnologia de ponta que temos hoje. A última geração Z são as pessoas que possuem a vida mais fácil das 3 gerações anteriores, mas em algumas áreas tem mais dificuldades como nos estudos em que os alunos são do secúlo XXI os professores do século XX eo método de ensino do século XIX mesmo com essa tecnologia todos eles tem preguiça de estudar; a definição de geração Z é alterada de acordo com lugar onde vivemos como por exemplo no campo não são todos que possuem computador, internet, como nas cidades e metrópoles em que jovens e adolescentes não largam os celulares computadores, tablets, e estão a todo momento conectados a rede. Essa tecnologia toda presente na geração Z pode trazer um descrédito para o futuro e ao mesmo tempo um avanço sem limites, pois com ela as pessoas da atualidade podem avançar sempre mais e criar novas tecnologias.