A divergência das gerações

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Com o passar dos anos o mundo sofre muitas transformações , seja através da música, roupas, artes, mas principalmente de ideologias; e todos esses aspectos se unem e formulam as gerações! Cada uma, nos mostra uma personalidade única; existe a geração baby boomer, a X, Y e Z. A geração Z, é formada por pessoas que nasceram após 1995, vieram ao mundo sobre influência da tecnologia e consequentemente são jovens conectados, possuem o benefício de realizarem multitarefas e tem acesso a um volume de informações maior do que qualquer geração anterior, porém, são caracterizados pela falta de concentração. Muitos veem somente os problemas na geração Z, porém, ela também tem suas qualidades, com o avanço tecnológico, os jovens tem a oportunidade de se aproximarem com mais facilidade do resto do mundo, usando a internet como uma ferramente de transformação, debatem sobre problemas e tentam chegar a soluções. Esses jovens estão deixando os conceitos de uma sociedade preconceituosa e automática e adaptando-se ao que realmente pensam ser "normal"; abandonam a tirania do politicamente correto e criam a geração da transformação.