Escravos do psicologico

Esporte no Brasil: ferramenta de inclusão social ou meritocracia excludente?

Escravos do psicológico A beleza física é um alvo almejado por quase todas as pessoas, exclusive pelas mulheres. Sabemos também que além de trazer uma rica auto estima para as pessoas que possuem, traz consigo um grande e progressivo faturamento mercantilista em todas as partes do mundo. O mundo inteiro tem buscado uma forma de estar dentro dos padrões físicos que a mídia oferece, e isso tem trazido serias consequências para a humanidade. Pois o conceito de saúde vem perdendo espaço para simplesmente ter um corpo bonito e sarado independente de como ele é conquistado, fazendo assim com que as pessoas de forma desenfreada busquem os meios mais eficazes e rápidos oferecidos pela mídia como produtos para emagrecimento, ganho de massa muscular, dietas e entre outros com o objetivo de se tornar igual as pessoas apresentadas através dos anúncios, esquecendo que além de ser importante de fato se ter cuidado com a aparência, mas também cuidado com a beleza interior que é considerada a mais importante. Em suma têm-se de um lado grandes fabricas de produtos e remédios para saúde e beleza física, e do outro pessoas sendo escravas do seu próprio psicológico de só perceberem seus valores se obtiverem um corpo de modelo para impressionar a fim de obter suas conquistas, faltando a conscientização de que devemos dar lugar a um pensamento mais humilde e menos vaidoso.