Do meu profundo coração

Esporte no Brasil: ferramenta de inclusão social ou meritocracia excludente?

Olá, é provável que você não saiba quem sou, mas não há muita importância, talvez, o importante é saber o que vou dizer. Se pararmos para pensar em tudo, de repente podemos ficar loucos. Por exemplo, posso me perguntar porque estou digitando, qual o propósito disto mas se ou ver uma resposta, não porque ficar um pouco louco. Ás vezes paro e penso no propósito da vida, porque estou aqui, para onde vou, entre mais perguntas que eu faço para mim mesmo. Será que sou louco, isso deve ser um pensamento automático, não vejo respostas para minhas atitudes, sou um cara normal, é sério, mas as atitudes de certas pessoas me deixam constrangido. Não sei o que fazer ao certo, fico inconformado com isso, são tão idiotas, pois perdem o tempo comigo, falando `merdas´, ou simplesmente riem da minha cara, isso é chato e muito ruim para mim. Pessoas idiotas sem nada para fazer, ficam se preocupando comigo, para mim são tolas. Da minha parte procuro não julgar e não ofender, porque sei o quanto isso é ruim, há pessoas sensíveis, onde você pode ferir ela com palavras ou brincadeiras que parecem inofensivas, mas na realidade doem profundamente e podem ficar por muito tempo no seu coração. Vamos agir com calma, vamos pensar e não sair falando tudo o que você não sabe por inteiro, tenha calma, observe e conheça primeiro e depois tente ajudar, não dificulte as coisas mais do que já são. Você pode ter um grande potencial para ajudar as pessoas, basta mudar essa pessoa que você é, e seja mais amigável e humilde, assim você pode ir longe se nenhuma fatalidade acontecer.