"Escola Sem Partido" e os rumos da educação no Brasil

A escola é uma instituição de ensino responsável pelo aprendizado dos alunos,sendo ela privada ou pública,desse modo os alunos matriculados têm o direito a educação,materiais didáticos,alimentação e horário de intervalo conforme o ensino. No Brasil as escolas públicas estão em um momento de crise na educação e no ensino cujo os professores por falta de pagamento,decidiram entrar em greve trazendo prejuízo nas matérias. Entretanto o desrespeito e a desigualdade no ensino nas escolas,causa revolta nos alunos onde juntam-se os grupos para manifestação,porém o governo não traz soluções agradáveis para os mesmos. O professor não pode ter liberdade de expressão,ali ele é obrigado a transmitir o conteúdo e acabou,somente os pais têm o direito de educar seus filhos,ou seja,entende-se que é possível um ensino neutro. Em vista dos argumentos apresentados,é-se levado acreditar que o governo pode apresentar soluções para minimizar os problemas citados;tais como: Desrespeito,falta de liberdade de expressão e ensino neutro. Sensato seria garantir instrução boa de ensino para que os alunos possam por conta própria desenvolver tudo aquilo que aprendeu, assim o professor irá garantir sua liberdade de expressão dentro da sala de aula.