Educar não é doutrinar

"Escola Sem Partido" e os rumos da educação no Brasil

A escola tem como o objetivo fornecer o conhecimento em forma dos conteúdos propostos e não propagar ideologias ou fazer propaganda política na sala de aula. No Brasil há uma corrente progressista e ideológica de esquerda, que está na mídia e nas universidades. Durante o período militar a esquerda de forma inteligente ocupou o meio acadêmico das universidades brasileiras, ocorrendo uma grade curricular de humanas voltada a corrente marxista e socialista, de acordo com o filosofo brasileiro Olavo de Carvalho, a esquerda promoveu uma revolução cultural baseada no filosofo italiano Antonio Gramsci, que consistia na ocupação de todos os espaços sociais de forma progressista e lenta, tendo como meta a destruição de valores morais e religiosa da sociedade, Ciente da situação os conservadores estão criando uma maneira para resgatar a educação e tirar ela das mãos da esquerda, que ensinam os estudantes a terem um pensamento esquerdista. A educação deve ser libertadora e não uma pregação de ideologias falidas que tanto prejudicou o mundo. Na Alemanha nazista a educação era de fundamental importância para a formação de uma futura geração de nazista, a educação nazista consistia em pregar o ódio contra os judeus, ciganos e negros segundo eles eram raças inferiores e a raça ariana deferia se impor nesta situação. A educação não deve ser autoritária e sim libertadora. Portanto, a escola sem partido tem como objetivo importante que é proibir a doutrinação nas escolas. Os país dos alunos que estão na escola e todos os cidadães devem pressionar as câmeras municipais para que aprovem as leis que proíbem a doutrinação, as escolas e os professores ciente da situação deve apoiar o projeto e devemos sempre mostra os `` dois lados da moeda´´.