dissetativa

"Escola Sem Partido" e os rumos da educação no Brasil

O Brasil é um mundo sem muita democracia ,onde estamos vivendo sem direitos de opor ideias e verdades de assuntos não muito distantes da realidade. Até por quê ainda prevalece a palavra quem tem mais poder. Para uma pessoa se torna um bom cidadão precisa primeiramente ser digno e honesto a sociedade. Tudo começa depois que nasci ,que a família tentar educá-lo.Assim outros passos começa a serem seguidos,como a prender e a primorar mais conhecimentos sobre a vida do que um bom educador,de uma boa escola preparada para receber seu filho.Mais nem toda família é capaz de aceitar as verdades sobre o que acontece com seu filho e ao redor dele.Ainda existe muito preconceito sobre sua cor,religião e mesmo sobre o termo da sexualidade que cada pessoa tem direito de escolher qual rumo seguir. O mundo precisar mais de pessoas que lutam pelos seus direitos, Nada melhor do que um bom educador o poder de expor seus ideais sem se preocupar com o que o povo fala. Melhor dizer a verdades para jovens que tanto precisar de alguém para aconselhar para o mundo.