Censura Nas Escolas

"Escola Sem Partido" e os rumos da educação no Brasil

O que seria a escola sem partido? Porquê os filhos ficam ocultos do que acontece na sociedade? O governo é percussor dessa restrição?, vários questionamentos surgem, quando se abordam assuntos relacionados a educação do Brasil, algo que se torna tênue para a população pois, os pais cada vez mais restringe assuntos abordados no dia a dia. A escola sem partido, é uma iniciativa conjunta de estudantes e pais preocupados com o grau de contaminação política e ideológica das escolas brasileiras, tornando-se uma forma de cerceamento da liberdade de aprender. Os pais prescutam formas de vedar seus filhos, tendo somente eles o direito de educar. Os professores são obrigados a transmitir apenas o conteúdo proposto. O governo propõe uma impugnação para esse movimento que procura maneiras de ingressar nas escolas temas relacionados a: crenças, homossexualidade, cultura, preconceito e sexo. Porém, isso vem desencadeando muitos transtornos aos responsáveis, pois eles condenam esses atos, defendendo que seus filhos devem apenas aprender assuntos relacionados as diciplinas escolares. Entretanto, segundo o matemático Pitágoras: ensine as crianças que você nao precisará punir os homens, tendo assim o governo deve propor uma solução junto com as escolas para transmitirem novos conhecimentos, e tendo como principal foco: palestras e projetos de conscientização, obtendo uma mudança significativa na mente dos pais.