A terceira idade

Impactos do envelhecimento da população brasileira

Ultimamente as pessoas tem se tornado muito mais inteligentes e com o avanço da tecnologia , algo que no passado era natural hoje é estranho e para muitos " cafona " . Se você se sentar para conversar com um senhor ou até mesmo um parente próximo como seu avô, você vai perceber o quanto ele tem a ensinar , muitas pessoas não dão valor aos idosos e os asilos tem se tornado o lugar onde eles mais recebem carinho e os cuidados especias que a saúde deles necessita , muitos são levados a esses lugares e esquecidos lá pois a família age como se tivesse tirado um peso das costas ou se livrado de um estorvo , se cuidar e retribuir o amor a quem lutou para que nós fossemos oque somos fosse um estorvo , amar nossos inimigos seria impossível. A população mundial tem se tornado cada dia mais desunida , o dinheiro subiu a cabeça e as pessoas não se sentam mais na sala para conversar e contar histórias, o uso de aparelhos eletrônicos no dia-a-dia deixou de ser uma utilidade e tornou-se uma precisão, muitos não vivem sem e acabaram trocando a cultura pelo cultivo de seus vícios , pra esses " internet é vida e amor é celular " , quando pessoas assim ficarem idosas a vida delas vai se resumir em solidão, gorduras e rancor . É preciso amar hoje , para que amanhã não sejas mal-amado .