SEXUALIDADE NA ESCOLA

Ensino sobre gênero e diversidade sexual nas escolas: necessidade ou doutrinação?

Amparado pela constituição federal,no Brasil há a liberdade de pensamentos,entre outros encontrasse o direito de escolha sexual,vale lembrar que esses direito compreende pessoas adultas,que já tem o senso critico formado,e quando tomamos decisão de impetrar ensina- mentos que venha influênçiar crianças a certas doutrinas pode ser prejudicial. É importante destacarmos que sempre os ensinamentos nas escolas formou os jovens e nem precisava de medidas como essa , é de muita importância reconhecer que a sociedade vem passando por muitas transformação ,e que novas culturas está surgindo,colocando nossas crianças no centro .desses acontecimentos. mas preferir manter os alunos de escolas submetidas a esses ensinamento não é a solução. É importante mostrar pra elas da importância sobre a sexualidade mas, os pais tem dever de fazer esse papel.cabe a eles formar o caráter de seus filhos,para que assim eles possa tomar decisões que tomem por certa.