usinas nucleares perigo no País

Energia nuclear: uma solução para o Brasil?

O Brasil rico em matéria prima , no entanto hoje sofre com crise energética e isso traz revolta na sociedade pelo motivo da falta de administração do governo, e para tentar solucionar esse problema o estado criou dua usina nucleares em angra do reis porém isso não irá solucionar os problemas que o Brasil sofre atualmente. As usinas nucleares angra 1 e 2 causam benefícios para sociedade entretanto também malefícios porque essas usinas estão abaixo de placas tectônicas e se houver algum terremoto os resíduos radioativo pode destruir a cidade de Rio de Janeiro por estar mais próximo das usinas e com isso o governo deve priorizar em energias limpas e renováveis. Segundo Lavoisier Na natureza nada se cria, nada se destrói, tudo se transforma. Dessa forma , o País com a vegetação branda em riqueza naturais pode transforma energia como eólica, hidrelétrica, solar e entre outros que são pouco usado pelo motivo de sua instalação ser de alto custo e por consequência disso dificulta o aumento dessas usinas no País. Portanto, a solução para a melhora de energia no País é o aumento de fontes de energia limpa para que diminua a liberação de CO2 na atmosfera e também diminui o risco de resíduos radioativos fazendo com que as usinas nucleares sejam usadas apenas em momento preciso no País.