Energia tem vida ?

Energia nuclear: uma solução para o Brasil?

Percebe-se que o meio ambiente tempos atrás no pleno secúlos18 passava pelo processo de industrialização onde passou a se usar mais a energia nuclear . Com á necessidade de se ultilzar essa energia para que pudesse no entanto gerar quantidade maiores na fabricação dos meio de produção visto que o Brasil e uma nação que se predominar a esse novo avanço na tecnologia nuclear . Partindo desse argumento podemos observar que toda sociedade com os avanços tecnologico tende a melhorar sua estrutura energica . No pais em que vivemos ultilizamos a adptacação da energia hidreletrica onde passamos a movela pela agua . existem formas de se obter uma energia mais pratica a "energia solar ' onde por placas consegue -se gerar nova energia . Tem paises como o proprio Brasil em cidades litoranias tem a energia eólica que e movida pelo vento . Com isso existem diversa formas de se gerar energia tendo em vista a 'energia nuclear , ' " energia eletromagnetica " prejudicar o meio radioativo onde a sociedade sofrer por meio de doenças radioativa por "câncer de pele " . Todo ser tem o direito de sair no ar livre sem preocupações do solo por causa de energia que predomina no ar , portanto , deve -se inovar nossa forma de produzir uma energia mais saudavelense Portanto o direito de todos e gerar uma energia saudável e que traga beneficio para o ser . todos ser humano paga pela sua energia que consome . No entanto deve-se ampliar novas adaptações de novas formas de energia exemplos a " energia solar " uma energia mais simples e sem prejudica á sociedade .