Energia nuclear, uma solução para o Brasil

A energia nuclear, pode-se sim ser uma grande solução independente para o Brasil, por ele ter uma grande vantagem na utilizáção para geráção de eletrecidade, diferente de outros meios de gerar a energía como as hidrelétricas, que além de devastar grande parte da fauna local para que ocorra a sua construção, pode um grande um grande problema para as familias que ali habítam, pois para que ocorra a sua instalação, é preciso que faça desvios de rios, e isso pode sim prejudicar as familias locais, já que por outro lado, a geração de energía nuclear tem suas vantagens, para que ocorra a sua instação, é somente necessário pequenos locaís, assim agridem menos o meio ambiente e os povos locaís, porém se ouvesse um acídente em qualquer de uma das geradoras de energía, a faúna e os moradores locais estaríam prejudicados pelo alto nivel radiáção, mas as chances de um acidente nuclear acontecer, seriam de quase nada, e essa implantaçao sería um grande avanço para o geracão de energía para o Brasil.