Educação domiciliar: solução para o ensino brasileiro ou fracasso do sistema?

A educação no Brasil, nunca foi tida com muita importância, em resultado disso vemos boa parte da civilização brasileira frustrada profissionalmente ou pobre de conhecimento. Em vista desses problemas citados acima, em que depara-se com pessoas pouco interessadas na educação, vê-se um futuro inapropriado para um país. Há pessoas dentro de escolas, faculdades sem interesse algum pelo ensino oferecido, imagina-se dentro de casa, com distrações. É de pouca importância quando se fala do ensino domiciliar, o tratar fincado nos ensinadores, é necessário haver pessoas preparadas para passar o conhecimento suficiente, para tornar-se um cidadão de vasta inteligência. Pessoas que tem pais com mais conhecimento saem em vantagens comparando-as com outras que seus pais não obtiveram a mesma oportunidade? Entretanto, o preparar de pessoas dentro das escolas demonstra ser mais proveitoso do que o domiciliar, pois, até quem não tem pais com conhecimento vasto, tem as mesmas oportunidades por conta do programa oferecido pelo governo, de bolsas de estudos e escolas de ensino público, com professores capacitados para ensinar o devido conhecimento.