Educação domiciliar: solução para o ensino brasileiro ou fracasso do sistema?

É possível afirmar que a escolarização autônoma , no Brasil , tem sido um ''limbo '', ou seja , incerteza na vida de muitas famílias brasileiras .Apesar da adaptação servi para algumas crianças , não substitui o desenvolvimento completo em sala de aula .Afim de que haja socialização , menos desigualdade social e luta pelo preconceito . Nesse sentido o mais importante é identificar se cada criação sabe interagir com outras , além de parentesco do convívio familiar .Realmente a troca de experiência faz com que cada ser deixe um pouco de si e leve um pouco de quem tem a oferecer também .É o que ser vê em pais que oferecem o mundo da tecnologia para os filhos , esquecendo -se de que o contato físico é incentiva a interação com resultados mais impactantes . Nota-se por outro lado também contribui para um bom ensino educacional a igualdade entre famílias .Pois geralmente quem adere a condição de ensinar filhos em casa geralmente são pais de classe alta .Certamente isso poderá impactar no futuro da criança em relação a posição na sociedade .Exemplo disso é a história de uma pedagoga (classe média )e do ministério da ANED (classe alta )que ensinam seus filhos em casa , segundo a BBC .Em virtude disso o rico fica o rico fica em primeiro lugar e depois o pobre . Ainda convém lembrar da possibilidade que a escola física tem para ajudar o combate a discriminação entre etnias em sala de aula .Consequentemente torna-se a público o direito democrático de cada cidadão brasileiro .É o que se vê em projetos sociais debates em grupo e a depender da escola em peças de teatros .Dessa forma, o que deixa de ser oculto em quatro parede passa ser livre dando o direito de expressão . O desenvolvimento de cada criança , portanto , depende do incentivo não só do governo , mas também dos familiares , com exemplos de superar as diferenças e os obstáculos que podem surgir em qualquer lugar , seja em uma colégio físico , seja aulas aulas particulares .