Educação Domicilar

Educação domiciliar: solução para o ensino brasileiro ou fracasso do sistema?

Muitas pessoas ainda pensam que o único lugar em que uma criança consegue aprender e evoluir como um cidadão são nas escolas,entretanto acabam se enganando porque há diversos meios de uma criança evoluir nestes aspectos. Um estudante que tem os pais como seus educadores acaba tendo mais facilidade para assimilar o conteúdo passado ao mesmo,pois os educadores conhecem muito bem o aluno e saberão o método a se utilizar para o aprendizado. O estudante também terá contato com pessoas mais velhas e irá adquirir uma experiência acima da faixa etária da mesma,a partir dessas experiências poderá decidir com mais facilidade qual profissão a mesma seguirá. Entretanto é de extrema importância a prática de um esporte e um tempo para o lazer. Com essa tríade passada ao aluno,a matéria,o esporte e o lazer ele aprenderá com muita facilidade o que será passado à ele,e terá os pais analisando de perto o rendimento do mesmo,podendo corrigir o que ele esta tendo mais dificuldade e trabalhar em cima disto,seja na matéria dada ou na interação com pessoas de fora.