Desmilitarização da polícia militar

É possível afirmar que a polícia militar passa por momentos difíceis de gestão, tendo em vista o mal preparo de policiais para atuar nas ruas em consonância com o descaso do estado em mudar as atuações destes in divíduos. Vale também ressaltar que segundo o relatório entre 2011 e 2015 foram registrados no Brasil um número maior de mortes violentas(279.592 mortos) do que na guerra da Síria(256.124 mortos ). Desse total, 54% eram jovens de 15 a 24 anos e 73%pardos e pretos. Isso se evidência o despreparo da polícia militar que por muitas vezes mata sem apurar os fatores. O órgão governamental falha em não criar movas medidas para reduzir erros da corporação e melhorar o preparo deles. Segundo Clement Attle, a democracia não é apenas a lei da maioria, mas a lei da maioria respeitando os direitos da minoria, sendo assim, com novas invenções de treinamento tende a reduzir. Para Confúcio, não corrigir nossas falhas é o mesmo que cometer novos erros, portanto, o Ministério da segurança deve atuar realizando reajustes no modo de preparo e extinguir a violência desnecessária para maior controle da população. Ong's devem denunciar casos de de agressões que ferem os direitos humanos para eliminar as impunidades .