Desmilitarização da polícia militar

Essa desmilitarização não será boa para o povo brasileiro. Em toda essa história vemos dois lados de uma mesma coisa. A primeira é a versão dos jornais. Que passam a imagem de que heróis a qualquer momento podem virar monstros que saem atirando em inocentes. Trazendo mais medo para todos nós. A segunda são dos próprios militares que passam o perigo no dia a dia. Ninguém vê ma eles mesmos tem medo do que acontece com eles. Eles trazem a segurança e a proteção que tanto falta nas cidades. Existem vários vídeos mostrando as operações a parte real das operações. A parte de que eles realmente aprendem no treinamento. Há várias pesquisas em relação a essa ação para os militares. 46% são a favor dessa desmilitarização e 54% são contra. Pararemos para pensar um pouco. O que acontecerá quando os militares depois que isso acontecer ? E se isso for ocorrer mesmo como ficara nossa segurança e nosso bem estar ? Essas são coisas que não paramos para pensar. As coisas podem acabar nos atrapalhando. Nos deixando indefesos