Desmilitarização da polícia militar

Desmilitarização Militar Titulo: Policias militares são reservas automáticas do Exército Brasileiro, onde a semelhança é a hierarquia praticada e em caso de infração são julgados pela justiça militar. Policiais civis são responsáveis pelos registros de ocorrências e processos de investigações, os militares por manter a ordem da sociedade; ambos conhecem os direitos e deveres dos cidadãos Brasileiros. O exército Brasileiro exerce treinamentos diários para uma futura guerra ou qualquer problema onde as forças militares não consiga atender, a importância da hierarquia na polícia militar é a conservação do respeito. O soldado passa por um processo de adaptação para avançar sua capacitação, depende do cumprimento de metas e o limite hierárquico que o concurso destinar. A ganância por um cargo maior pode influenciar o soldado a seguir carreira, pois os benefícios aumentam de acordo com sua classificação. O apoio de uma parte da população a desmilitarização dos policias questionam o treinamento rígido para combater inimigos externos, onde tem se a intenção de generalizar a polícia Brasileira como civis. As forças armadas assim como forças militares são compostas por homens destinados a arriscar suas vidas. O treinamento rígido, força física e o armamento que os acompanham são formas de defenderem a si e o pais. Espera-se que o governo leve em consideração que o mais urgente a ser mudado é a falta de investimento, pois são precárias as situações de segurança.