Desmilitarização da polícia militar

A unificação militar O regime militar é um acontecimento histórico conhecido pelas ações miliares autoritárias sob a sociedade, em vista que estes não tinham o direito de expor sua opinião. No século XXI, a sociedade ainda é submetida a este ato por conta de suas raízes, ou seja, a forma de como são treinados para exercer tal formação. A polícia militar é responsável pela ordem pública como as manifestações, o oferecimento de segurança em escolas e o combate do tráfico de drogas, trazendo benefícios para o Estado. Mas ao exercer o seu papel de forma incorreta acarretará em consequências, como a morte de inocentes e conflitos. O ato de desmilitarizar visa a reforma ou a criação de uma instituição capaz de lidar com a violência, visto que a população e os próprios policiais sofrem com este mal. A mudança nos treinamentos apresentará resultados benéficos, pois serão menos tradicionalistas e mais humano. Desse modo, a ação policial é de extrema importância para uma boa organização e segurança social tendo em vista um melhoramento nos treinos, com menos rigidez e tradicionalismo. A sociedade em meio a manifestações devem exigir seus direitos, como foco a segurança.