Desmilitarização da polícia militar

A polícia militar e o órgão publico que mais mata no mundo, mas tem como principal objetivo, manter a segurança da população brasileira. Estando também entre as policias que mais sofrem assassinato, por parte de luta contra bandidos. O policial sai de casa sem a certeza de que ira retornar bem fisicamente. Podendo se envolver em tiroteios com bandidos altamente armados. Sendo que a pistola Tauros 24/7 pro calibre .40 usada pela PM vem apresentando diversos tipos de problemas. A pistola dispara acidentalmente, ferindo e até matando o usuário. Não e realizado um treinamento bem elaborado com a PM enquanto em formação. Sabendo que muitos deles trabalham sem um preparamento adequado, podendo assim cometer vários atos de negligência como o caso do policial que disparou acidentalmente contra o chão enquanto subia em sua moto, três pedestres foram atingidos por estilhaços da bala. Muitos acreditam que o desarmamento da policia militar e a melhor solução, chegando a ser votado na câmara. Só que o caus seria instalado sem a presença de policias armados. Uma possível solução seria o governo disponibilizar treinamento mais rígido com a PM, ensinando a utilizar arma de fogo somente em ultimo caso. É um investimento maior no armamento, evitando acidentes com eles próprios.