Mudanças de defesa

Desmilitarização da polícia militar

Mudanças de defesa Em 1831, por lei da Assembleia Previncial , foi criado o Corpo de Guardas Municipais Permanentes de São Paulo. Esse órgão busca defender a proteção da sociedade intervindo em discórdias e conflitos que a ameaçam. Apesar da luta pela preservação dos direitos civis , sua participação pode desencadear diversas consequências, tais como o abuso de poder sobre a população ou o treinamento abusivo se comparado a sua atuação. Contudo, em uma nação com altos índices de violência, sua presença é indispensável. Ainda, a sociedade acaba problematizando a situação. Com o crescente índice de crimes, que são cada vez mais violentos, faz-se necessário  a conduta de um corpo de defesa preparado e vinculado com outras divisões, como a Polícia Civil, que investiga e encaminha indivíduos ligados à ações criminosas. Portanto, a Polícia Militar deve continuar sua execução na sociedade, porém, com algumas melhorias, como o compromisso direto e a aproximação com a população, tornando-se um órgão ainda mais comprometido com o bem-estar de sua cidade ou nação.  A população também pode modificar-se , através da educação, com palestras e eventos fornecidos pelo Ministério da Educação, promovendo o respeito e cooperação com a autoridade de defesa.  Como dito pelo dramaturgo George Bernard Shaw : " O progresso é impossível sem mudança, e aqueles que não conseguem mudar suas mentes, não conseguem mudar nada".