Divergência de ideias

Descriminalização da maconha: evolução na garantia dos direitos individuais ou ameaça à juventude?

Divergência de ideias “A política de proibição é um absoluto fracasso” A descriminalização da maconha é um assunto que muitas pessoas têm muitas opiniões diferentes, mas ao analisar pesquisas como, por exemplo, do Colorado onde em média está sendo vendido 34 milhões de dólares de maconha em um mês, onde quase toda essa quantia é investida em escolas que consequentemente haverá uma melhoria na educação, diminuição de pessoas nas ruas e as taxas de criminalidade caem, é uma coisa boa. Valendo salientar que, existem alguns medicamentos que utilizam a maconha como uma substância, tornando-a necessária. Existem hoje em dia muitos crimes relacionados ao tráfico de drogas, e com isso surgem mais homicídios, mais pessoas dando aquele “jeitinho brasileiro” de trapacear e esconder coisas agindo totalmente fora da lei imposta, ou seja, mesmo sendo proibidos, os usuários vão continuar traficando até serem pegos, e se forem pegos. A legalização pode ser uma medida provisória, como um teste, para as pessoas não abusarem de poder, e que deve entrar em vigor após algum tempo. Se houver fiscalização em plantações, for cobrado um imposto para a melhoria do país, tanto na plantação como na comercialização, certa responsabilidade das indústrias farmacêuticas e, além disso, a conscientização das pessoas sobre a moderação no uso da mesma, havendo punição rigorosa para infringentes da lei.