Como a maconha é vista pelo Brasil

Descriminalização da maconha: evolução na garantia dos direitos individuais ou ameaça à juventude?

A legalização da maconha é um dos assunto mais polêmicos hoje em dia devido ao fato dela ser uma droga ilícita, isso acaba causando diversas polemicas sobre o assunto. De acordo com o governo a maconha é uma droga que pode fazer mal a sociedade, e acaba tornando dependência sobre ela, em alguns países a maconha é legalizada, porém ela é usada de uma forma diferente , considerando a maconha uma erva medicinal que ajuda no tratamento da dor. No caso, aqui no Brasil ela é usada como baseado e as pessoas acaba vendo como um veneno prejudicial a saúde e com isso acaba tornando ela uma droga ilícita e a maioria das pessoas acaba concordando com o governo. Portanto, se as pessoas procurar a saber mais sobre essa erva chamada ''maconha'' vão começar a ver de outra forma mas claro que tem seus lados negativos e positivos como no caso ela não será usado apenas como um medicamento medicinal será usado como um baseado como ela normalmente é usado aqui no Brasil.