A legalização da maconha vale mesmo a pena ?

Descriminalização da maconha: evolução na garantia dos direitos individuais ou ameaça à juventude?

Um assunto que é muito debatido ultimamente é a legalização ou não da maconha. Umas pessoas afirmam que diminuiria a circulação no meio social dessa erva, outros que só aumentaria o número de consumidores, podendo chegar até mesmo nas crianças. Mas, devemos primeiro, pensar sobre o lado positivo e negativo de consumir essa erva. O lado negativo ataca diretamente no cérebro do consumidor, assim que o mesmo ingere essa erva, causando bem- estar e alegria momentânea. O lado positivo tem relação ao fim medicinal. Se a maconha só fosse usada para fins medicinais, muitas pessoas como doentes, seriam beneficiadas. Assim muitas pessoas poderiam, até mesmo, serem salvas da morte. Portanto, com tudo que foi apresentado, a maconha ou qualquer outro tipo de droga possui lados positivos e negativos. Mas muitos pais não gostariam de ver seus filhos consumindo essa erva, que se chama maconha, nem mesmo vendendo a mesma para outras pessoas. Com a legalização da mesma, poderá possibilitar que outras drogas entrem no nosso país.