A legalização da maconha é um erro

Descriminalização da maconha: evolução na garantia dos direitos individuais ou ameaça à juventude?

A legalização da maconha acabará com o tráfico, essa afirmação esta totalmente equivocada, pois além da maconha ser a porta de entrada para o uso de outras drogas como a cocaína e crack.Os traficantes não perderão seu poder e continuarão em atividade. A maconha e causadora de várias sequelas como a esquizofrenia, depressão, ansiedade, dificuldade com lembranças,entre outros.Todas essas sequelas foram comprovadas cientificamente, mostrando o porque da maconha não ser legalizada. Descriminalizar a maconha não traria nenhum benefício para a sociedade e principalmente para os jovens que são os maiores usuários e também são os mais prejudicados, segundo uma pesquisa médica recente as sequelas cerebrais são duradouros, sobretudo quando usado maconha na adolescência. Para prevenir que os jovens e adolescentes da nossa nação não sejam prejudicados, devemos tomar algumas medidas como, ter aulas sobre os malefícios das drogas em todas as escolas e intensificar o policiamento nos pontos de maior venda de drogas.