A legalização da cannabis

Descriminalização da maconha: evolução na garantia dos direitos individuais ou ameaça à juventude?

Sabe-se que a descriminalização da maconha , tanto para fins medicinais quanto recriativos passou de um tema polemico à uma questão social , de segurança e de saúde publica.Diante disto, está proposta de lei será votada no Congresso , passo importante para a legalização dificultando a vida de traficantes. Recentemente ouviu-se falar do drama dos pais da menina Anny que sofre diáriamente de crises epiléticas,tiveram que recorrer a justiça,pois o medicamento que a menina necessitava era importado composto de um derivado do entorpecente , o CBD O custo desse tipo de medicamento e altíssimo , tudo por que ele ainda não é produzido no Brasil. A legalização da cannabis, seria uma forma de quebra do poder econômico de meliantes já que a droga liberada ,haverá notória diminuição do número de criminosos,os consumidores seriam tratados e libertos do vícios. Sendo assim, a legalizaçao da maconha dificultará o traficante e regulamemtará o uso da droga em medicamentos.