A juventude corre perigo

Descriminalização da maconha: evolução na garantia dos direitos individuais ou ameaça à juventude?

A maconha causa efeitos devastadores onde esta inserida e a sociedade fica refém dos seus malefícios e os agentes de controle muitas vezes são ineficazes quanto ao combate. A descriminalização desse psicoativo significa uma porta de entrada para outras drogas. A regulamentação leva ao aumento da despesa na saúde púbica visto que já acontece com os dependentes de álcool e cigarro onde o Estado gasta parte do seu orçamento em cuidados médicos e propaganda para uso e consequências dessas substâncias. Na grande maioria dos jovens iniciam no álcool depois no cigarro e finalmente são apresentados as drogas. A fiscalização deficitária, as fronteiras pela qual a droga adentra ao país são mal administradas e os traficantes que imperam nas regiões burlam os bloqueios das autoridades competentes, ou seja, A maconha causa efeitos devastadores onde esta inserida e a sociedade fica refém dos seus malefícios e os agentes de controle muitas vezes são ineficazes quanto ao combate. A descriminalização desse psicoativo significa uma porta de entrada para outras drogas. A regulamentação leva ao aumento da despesa na saúde púbica visto que já acontece com os dependentes de álcool e cigarro onde o Estado gasta parte do seu orçamento em cuidados médicos e propaganda para uso e consequências dessas substâncias. Na grande maioria dos jovens iniciam no álcool depois no cigarro e finalmente são apresentados as drogas. A fiscalização deficitária, as fronteiras pela qual a droga adentra ao país são mal administradas e os traficantes que imperam nas regiões burlam os bloqueios das autoridades competentes, ou seja, legitimar vai potencializar essas ações . Se for aprovado, o uso será indiscriminado a pessoa que porta vai fazer uso em diversos lugares podendo chegar as instituições educacionais deixando jovens vulneráveis criando um campo propício para futuros usuários. A legalização busca um método paliativo no combate ao tráfico da maconha apenas, porém é de conhecimento a variedade de drogas as quais possuem efeitos mais fortes causando uma atração entre os dependentes. E nesse sentido buscando aquela sensação por muitos descritos do primeiro contato com a droga esses indivíduos caem no ciclo vicioso. legitimar vai potencializar essas ações . Se for aprovado, o uso será indiscriminado a pessoa que porta vai fazer uso em diversos lugares podendo chegar as instituições educacionais deixando jovens vulneráveis criando um campo propício para futuros usuários. A legalização busca um método paliativo no combate ao tráfico da maconha apenas, porém é de conhecimento a variedade de drogas as quais possuem efeitos mais fortes causando uma atração entre os dependentes. E nesse sentido buscando aquela sensação por muitos descritos do primeiro contato com a droga esses indivíduos caem no ciclo vicioso.