Liberdade de Informação

Democratização da Informação no Brasil: Existe, de fato, liberdade de informação?

Liberdade De Informação A internet esta em todo lugar no Brasil cerca de 85,6 milhões de brasileiros reside em seus domicílios, uma pesquisa feita pelo IBG esta segunda-feiras (30). A pesquisa considerou que pessoas acima de 10 anos de idade utilizam internet todos os dias. E cerca de 93% das pessoas já utilizam internet em casa A 20 anos atras o meio de comunicação mas eficaz era pelo radio cerca de 83 da população já tinha o meio de comunicação em casa e cerca de 9% das pessoas TV em casa sendo assim o meio melhor de saber alguma noticia era pela radio mesmo Pensamos que os meio de comunicação são essências a democracia, mas atualmente esta gerando problema ao sistema democrático, pois não funciona como a população pensa. Isso porque el poem o que quiser na mídia e manipula as pessoas com falsas propagandas. A mídia aumenta as noticias para ganha audiências assim tudo que passa na TV as pessoas acreditam. Na Constituição Da Republica Federativa de 1980 no artigo 220 paragrafo 50 os meios de comunicação social não podem, direta ou indiretamente, ser objeto de monopólio