Cyberbullying em nossa sociedade

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

O cyberbullying é o ato de praticar com diversas pessoas o bullying virtual,cyber que vem de internet e os seus meios de comunicação .Bullying tem o significado de valentão ,uma pessoa ou um grupo de pessoas que agridem a vítima verbalmente e ás vezes até fisicamente de forma repetitiva . Muitas pessoas sofrem esse tipo de agressão ,causando depressão ,falta de alto estima ,tristeza.As pessoas que praticam o cyberbullying a maior parte das vezes também já sofreram agressões,para se defender acabam praticando também com um amigo ou um desconhecido ,sem saber que pode deixar a outra pessoa magoada ou complexa consigo mesma .Geralmente o preconceito é direcionado à pessoas obesas ,magras ,pessoas de cor, com pessoas que acreditam ter alguma característica não aceita ,muitas vezes o cyberbullying podem divulgar os dados das vítimas (como nome,endereços ou o local de trabalho e de estudo ).Isso pode causar doenças como anorexia,medo de sair na rua ,suicidio ,entre outras. O cyberllying pode ser evitado.Sites na internet devem ser responsáveis por esses tipos de agressões ,em casa todos devem ser educados para não praticar nenhum tipo de bullying ,todos tem que respeitar a forma de como as pessoas são ,todos tem que respeitar o espaço do outro .