Cyberbullying e suas consequências

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

Com o passar dos anos a tecnologia evoluiu, um exemplo é a internet, que trouxe enormes benefícios para a população. Por outro lado ela abriu portas para que as pessoas se atacassem virtualmente. O mundo todo se conecta através da internet. Pessoas distantes podem se comunicar, há interação entre todo o planeta. Ela também pode revolucionar o campo educacional, tornando os métodos de ensino mais abrangentes e o aprendizado mais fácil. Contudo, a internet está sendo utilizada para agredir pessoas em bate papos e redes sociais. Graças ao anonimato que ela permite ao agressor, o cyberbullying tem aumentado de forma significativa. Ele atinge adultos e crianças através de críticas e humilhações, abalando-os psicologicamente. Não há uma forma de acabar com o bullying virtual, enquanto houver internet, ele existirá. Para amenizar esse impacto negativo, os pais devem acompanhar seus filhos nas redes sociais e as vitimas dessas agressões precisam denunciar à polícia para que se identifique o responsável.