Cyberbullying e os avanços tecnológicos: um avanço ou um passo atrás pra sociedade?

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

O cyberbullying, junto com o avanço tecnológico, vem se alastrando cada vez mais, de modo a tornar nossas evoluções em um "monstro da sociedade". A muito tempo já sabíamos da existência do bullying, na qual certo tipo de pessoas, os agressores, ofendiam, física e verbalmente, outros seres "indefesos", como os mais gordos ou os que usam óculos. Hoje em dia, diante de toda evolução da tecnologia, temos que lhe dar com o cyberbullying, forma de "agredir" os outros sem mostrar a cara, sem revelar sua identidade e, assim, constranger e até ameaçar as pessoas indefesas, que diante de todas as situações geradas, fica mais indefesa ainda, as vezes precisando até de tratamento. É preciso parar com todo essa situação, aonde vamos chegar desse jeito, tem que ser tomadas medidas para diminuir ou até acabar com o cyberbullying. Não podemos continuar com o mundo assim, é preciso tomar medidas e, principalmente, consciência da parte dos que praticam, que muitas vezes até sofrem do bullying ou cyberbullying também. É necessário acordamos, ou paramos o mundo ou o mundo para com a gente.