Cyberbullying e o mundo imoral

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

Nos tempos modernoso uso da tecnologia é constante e o avanço da mesma tem crescido absurdamente, proporcionando assim, uma forma melhor das pessoas se comunicarem. Mas assim como o uso da mesma tem seus benefícios, algumas pessoas se esquecem disso e fazem o mal uso, utilizando o recurso em mãos para o racismo, ofensas, calúnias e dentre outras coisas. Na constituição brasileira foi criada a leis relacionadas ao cyberbullying, proporcionando as pessoas uma segurança maior de que qualquer tipo de ofensa via internet, telefone ou qualquer rede social. No Brasil nos últimos tempos o racismo em redes sociais vem aumentando e um bom exemplo seria na televisão, onde jornalistas e jogadores tem sofrido a prática excessiva do racismo. Apesar de todas as coisas, as pessoas conscientes tem apoiado e tem entrado na causa contra qualquer tipo de imoralidade. Todos precisam mesmo é do apoio umas das outras, para que juntos possam vencer essa batalha contra qualquer ato imoral. Portanto, que todos os atos imorais sejam extintos e que a igualdade entre as pessoas possam ser reconhecida. Que o mundo imoral possa aprender a respeitar uns aos outros, independente de cor, raça, religião. Fazendo assim que a moralidade seja prevalecida.