Cyberbullying é normal.

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

A sociedade sempre incentivou o bullying e o cyberbullying. Temos revistas de moda ditando como a pessoa deve ser, o que ela deve comprar e como ela deve agir. As comunicações apenas facilitaram algo que sempre aconteceu em toda a história da humanidade. Há pessoas que acham que só podem ser verdadeiramente felizes se seguirem conceitos criados por revistas, televisão e até mesmo internet. Pessoas desse tipo facilmente irão considerar, diferente, aqueles que não seguem sua "moda", sendo assim, a pessoa que não seguir a "moda" será vista como inferior, já que a grande maioria segue o estilo de vida dito pelas grandes massas de comunicação e acham que são os mais aceitos na sociedade que incentiva esse comportamento. O Cyberbullying apenas evoluiu do mundo real para a internet, no qual aqueles que não seguem determinado padrão aceito ou expressam uma opinião de forma "menos aceita", eles são automaticamente humilhados até o seu limite a ponto de não conseguirem sair na rua. A liberdade é totalmente tirada por motivos sem importância. Essa pessoa será vista como diferente, menos importante e descartada como "pessoa". Esse tipo de comportamento dos praticantes do Cyberbullying e de quem sofre sempre existiu fora da internet e vai continuar existindo com ou sem o mundo virtual. Resta, antes de tudo, filtrar melhor o que as revistas estão ensinando aos jovens de hoje em dia, que beleza não é importante sem conteúdo e conteúdo deve ser apreendido através da educação, que seria a solução final para o bullying. Ensinar a importância dos diferentes pensamentos nos arredores do mundo e aceita-los da mesma forma como todos querem ser aceitos.