Cyberbullying e avanços tecnológicos

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

Os avanços tecnológicos que teve grande influência da Terceira Revolução Industrial disponibilizaram uma nova forma de comunicação, até chegar à consolidação das redes sociais atuais. Este meio faz com que uma informação repercuta sem medidas, o bullying que acontecia em escolas, locais de trabalhos, agora se encontra em um novo local, na internet, onde passa a ser Cyberbullying. A moral de certa pessoa acaba que sendo quebrada causando, até mesmo, sequelas é necessário medidas contra este ato. Grupos de pessoas por se acharem melhor que outros, acabam humilhando e intimidando outras pessoas. Visto que a maioria das vitimas apresentam algo de diferente, comparado aos agressores, seja seu corpo ou estilo. Apesar de eles serem “diferentes”, o autor não tem a permissão ferir a moral destes. Por este meio está disponível para o mundo inteiro os problemas causados são incalculáveis, de modo que, as agressões sofridas tiveram maior impacto. O numero deste acontecimento vem aumentado, no Brasil, um dado alarmante, de maneira que as vítimas não são as únicas a sofrer, suas famílias sofrem juntas, além do mais, muita destas, não tem dinheiro para tratar das sequelas causadas. Em síntese, com os avanços influenciados com a Revolução Industrial, os meios por ela desenvolvidos acabam sendo usado para denegrir a imagem de alguém. A intensificação do governo na busca de desmoralização nas redes sociais, com pessoas especializadas na área. A conscientização do individuo, por meio de instituições como família, escola, utilizando de palestras, além disso, o oferecimento de psicólogos para as vítimas e familiares da mesma.