Cyberbullying

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

O uso da internet esta cada vez mais acessível, cada vez mais pessoas maldosas criam perfis em sites de entretenimento para "zoar" outra . com isso surge o cyberbullying. Assim Essas "zoações" são extremamente maldosas. feitas para magoar, descriminar , desmoralizar as vitimas que são pessoas fracas, frágeis na maioria da vezes uma pessoa acima do peso ou abaixo do peso , que use óculos ou aparelho , um negro . Mesmo assim grande parte da população acredita que o cyberbullying o bullying não passa de uma brincadeira e acham graça. com isso vai crescendo cada vez mais tal violência . Pois essas vitimas ficam com problemas psicológicos sérios algumas vezes irreversíveis perdem sua auto estima , vontade de viver , de se olhar no espelho . Diante disso a sociedade deve se posicionar a favor das vitimas , o governos as escolas os pais ate mesmo os vitimados devem falar quem foi o causador ou causadores de atos ameaçadores para ter suas consequências , porque o cyberbullying é crime e pode ser evitado . Portanto devem haver mais mobilizações como campanhas na televisões na internet feita pelo governo , mais conversas educativas feito pelos pais e educadores explicando as causas e consequências dessa agressão e deve haver também punições para os agressores.