CYBERBULLYING

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

Cyberbullying é caracterizado quando a internet é utilizado para intimar e hostilizar uma pessoa. É uma forma de violência, todavia, não é uma violência física, trata de uma agressão psicológica. Tal prática está se tornando comum na sociedade. Partindo desse pressuposto, campanhas e legislações têm surgindo para combatê-lo É fato que a tecnologia, atualmente, para a sociedade possui uma suma importância. Ela proporciona agilidade e praticidade nas realizações de atividades corriqueiras. Sendo utilizada até como entretenimento. Entretanto, a tecnologia, especificamente a internet não é utilizada apenas em benefício da sociedade. Alguns indivíduos utilizam esse meio de comunicação para ameaçar e difamar anonimamente seus desafetos. Como já foi citado, essa prática está se tornando comum na sociedade, especialmente entre os jovens. Enfim, a tecnologia como já foi frisado veio para auxiliar as atividades humanas. Entretanto, algumas pessoas usam essa ferramente para agredir outras. A prática do Cyberbullying deve ser punida, rigidamente. Atualmente, há uma grande dificuldade em identificar esses agressores. Desta maneira, as autoridades devem criar mecanismos eficazes que inibem esses agressores e identifique-os.