cyberbulling

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

Cyberbullyng A tecnologia está cada vez mais presente nas nossas vidas nos dias de hoje, abrindo espaço para as pessoas se comunicarem melhor e exporem suas opiniões em redes sociais como Facebook, Twitter e Instagram vemos isso constantemente. Mas muitas pessoas usam dessa tecnologia como um meio de insultar, humilhar e até ameaçar o próximo, muitos se escondem em perfis falsos e outros usam de seus próprios perfis para praticar o cyberbullyng, as vitimas dessa agressão tem muitas vezes suas intimidades expostas para milhares de pessoas, outros são vitimas de racismo e preconceito, o que na maioria dos casos gera um grande transtorno psicológico, pois muitas das vítimas não se abrem para ninguém. A maioria das vitimas e também dos agressores são jovens, e por isso é essencial abordar esse assunto nas escolas, através de palestras, e também oferecer apoio psicológico e por fim, que a família possa ficar mais atenta aos sinais dados pelos seus filhos, ajudando-os, sendo eles vítimas ou ate agressores.