Crimes modernos:A tecnologia usada de má fé.

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

O avanço da tecnologia se usado com coerência serve para melhorar a vida do ser humano.Mas,infelizmente, uma grande parte dos usuários da internet e outras ferramentas tecnológicas fazem de tais instrumentos armas maldosas para fazerem cyberbulling (espécie de bulling através da internet) e também para uso pronográfico e até terrorista,incentivando assim, ao desvio da moralidade e dos bons costumes. Dessa forma, a tecnologia é usada do meio mais sórdido para fazer o mal.Estes atos são praticados por pessoas insensatas,incoerentes,imorais e ilegais que postam ofensas contra pessoas que na maioria das vezes,elas nem conhecem. O caso mais recente de ofensa e discriminação foi o da repórter da Rede Globo de Televisão: Maria Júlia Coutinho,conhecida no meio por Maju, que sofreu atos racistas nas redes sociais. Pode-se citar outros casos de invasão de privacidade , discriminação e de publicação indevida, como o caso da atriz Carolina Dieckmann, que teve suas fotos íntimas roubadas e postadas em sites pornográficos e em redes sociais. O caso mais chocante aqui no Brasil, foi o do falecido cantor sertanejo:Cristiano Araújo, que teve a necrópsia filmada e exposta na internet, prática que desrespeitou familiares, amigos e fãs do ídolo.Nos dois episódios os infratores respondem à forma da lei . Para combater o cyberbulling e os desvios morais que alguns sites e usuários da tecnologia, em especial da internet cometem, é preciso que se estabeleça leis mais duras para responsabilizar os infratores.É necessário que o crime virtual seja visto pelas autoridades constituídas, como qualquer outro crime e que haja informação às vítimas ,a fim de procurarem a justiça para punir os culpados deste crime moderno, que cada vez cresce mais em nosso pais e mundo a fora.