Crime na Tecnologia

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

Crime na tecnologia O cyberbullying é um ato de intimidação e hostilização a uma pessoa, o agressor usa a internet para a prática de ameaças, difamação, humilhação e violência psicológica. Esse tipo de crime está cada vez mais comum de acontecer, com a tecnologia cada vez mais avançada os comocyberbully tem mais facilidade em cometer o ato. A tecnologia tem contribuindo para que aconteça o crime. O crime se torna mais fácil e mais praticado pelo fato dos agressores ter várias opções em cometer o ato, seja ele por meio das redes sociais (facebook,whatsapp)onde milhares de pessoas do mundo inteiro estão conectadas, deixando assim a vítima em um grande constrangimento, podendo ter depressões, comportamentos inadequados, em alguns casos até tentar tirar sua própria vida. O crime pode acontecer com qualquer pessoa, criança, adolescente ou até mesmo famosos, como o caso da atriz Carolina Dieckmann que teve suas fotos íntimas publicadas e ainda foi ameaçada pelo agressor. Os comocyberbully sentem prazer em fazer tal maldades, não se intimidam e são cruéis. Mas há possibilidade do agressor que comete esse tipo de crime ter algum problema psicológico, mental, ter algum problema na família que o leva a cometer tal crime, ou até mesmo por ter acontecido com si próprio, ele tem o direito de fazer com outras pessoas, uma vingança. Apesar disso, todos os agressores devem ser punidos e corrigidos de maneira eficiente, através de leis mais eficaz, palestras de orientações destinadas a jovens em escolas pois muitos deles são jovens, ter um controle na utilização da internet, em redes sociais e assim possamos ter mais jovens felizes, saudáveis e com liberdade.