Até onde vai os benefícios da tecnologia ?

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

A tecnologia vem avançando cada vez mais ao longo dos anos com o intuito de facilitar, beneficiar e agilizar a vida das pessoas. O problema, é que há pessoas que utilizam dessa ferramenta de forma erronia, como a prática do cyberbullying que é uma violência praticada virtualmente onde o mais forte usa das características dos mais fracos para humilha-los e intimida-los. Dessa forma, pode-se considerar o cyberbullying como sendo uma prática preconceituosa, pois as pessoas atingidas são pessoas tatuadas, magras, gordas, altas, baixas, negras, brancas, homossexuais e que possuem qualquer outra característica que seja interessante pro agressor, podendo também fazer ameças virtualmente. Dessa forma, essas vítimas não conseguem muitas vezes reagir a essas agressões e ficam guardando esse sentimento ruim podendo trazer consequências maléficas como o desanimo para trabalhar, estudar, sair de casa ou consequências até mais graves como a depressão e o suicídio. Assim, pode-se concluir que o ciberbullying é uma prática de violência que deve ser considerada crime, as crianças precisam ter palestras nas escolas sobre esse assunto para que elas aprendam desde cedo que isso é errado e não venham ser praticantes no futuro. além disso, não se deve ter pessoas desconhecidas em redes sociais e o uso das mesmas tem que ser feito a partir dos 13 anos e não por crianças. Dessa forma, pode-se diminuir a prática do ciberbullying para que cada pessoas possa usufruir da tecnologia sem ser prejudicada.