A violência virtual

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

A internet não é simplesmente uma rede que interliga as pessoas do mundo. Ela conecta todas as pessoas reais junto com suas personalidades irreais, e cada vez mais utilizada por crianças e adolescentes. A prática do bullying sempre ocorreu, no entanto, o ponto é que hoje temos à disposição a internet que deixa isso cada dia mais amplo o poder de agressão. O cyberbullying ainda mais cruel do que o bullying, porque se trata de uma prática que acontece no mundo virtual, e as intimidações são mais frequentes e insistentes, e muitas vezes se expõem mais do que deve. A utilização da internet dá a impressão de falso anonimato. As pessoas se transformam em verdadeiros monstros perigosos e grosseiro e isso vai muito além,. O ato é feito apenas pelo prazer de infligir sofrimento ao outro e as intenções é sempre a mesma; desestabilizar a vítima. Em muitos casos, a pressão sobre a vítima é tão grande, que acabam sofrendo transtornos psicológicos e podem levar as vítimas a cometer suicídios. Como qualquer criatura das trevas, o que ele quer é apagar sua luz.