A tecnologia toma conta do mundo

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

Ao fazer uma analise da sociedade, percebemos que o avanço tecnológico vem trazendo problemas para determinados grupos de indivíduos causando problemas pessoais através das redes sociais. Em consequência disso,vê-se ,a todo instante o avanço tecnológico causando pela globalização. Em nosso meio capitalista é notório a forma com que as pessoas lidam com isso é bem nítido a maneira com que os grupos se relacionam, através das redes sociais e outras formas de comunicação. Por outro lado, percebe-se o avanço dos aparelhos eletrônicos, cada vez mais modernos e bonitos, que acaba chamando bastante atenção. Porém, e bem comum vermos jovens viciados em redes sociais, contudo, esses avanços pode trazer problemas, causados pela falta de respeito de determinadas pessoas que acaba fazendo brincadeiras ofensivas virtual. Levando-se em consideração esses aspectos, percebe-se que o avanço tecnológico vem cada vez se modernizando, trazendo formas rápidas e fáceis de comunicação atraindo a atenção do individuo, porem, as ofensas virtuais ocorrida por determinado grupo tem que acabar, trazendo assim mais confiança nas redes sociais.