A evolução da violência

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

Com a evolução da tecnologia, a violência também evoluiu, como é visto nos dias atuais, com a utilização das redes sociais como meio de diminuição dos valores humanos . O que é pior a violência verbal ou a virtual? Como é visto, existe muitos casos de suicídio em decorrência do cyberbullying, pois o mesmo as vezes desencadeia bloqueios psicológicos que faz com que a vitima se feche em seu "mundo", fazendo a mesma não procurar ajuda em relação ao ocorrido. Normalmente os agressores e as vitimas são adolescentes que tem média 14 á 16 anos, o que torna as coisas mais comum do que se é imaginado. O que muitas vezes começa no meio de convívio adolescente, como o ambiente escolar, acaba continuando nas redes sociais, o que transforma em uma agressão virtual. A ignorância não esta apenas na realidade, mas também na vida virtual. Pensamos que muitas vezes uma "brincadeirinha" inofensiva, pode acabar se tornando em um cyberbullying. O que era antes um bem, como o uso das redes sociais com o objetivo de relacionamento entre as pessoas, acabou se tornando um mal.